(812) 293-99-22, 293-36-47
 +7 (812) 293-99-22, 293-36-47

 

Дежурный телефон: 
900-36-47

Почему независимая автоэкспертиза по рекомендации страховочной компании не всегда бывает объективной

Профессиональная независимая автоэкспертиза позволяет получить объективные данные, представляющие реальную картину дорожно-транспортного происшествия и определяющие масштабы причиненного машинам ущерба. На сегодняшний день, когда аварии происходят каждый день, необходимость сотрудничества с опытной компанией, предоставляющей услуги оценки автотранспорта, представляется бесспорной.

Компания «Гарантия» предлагает владельцем автотранспорта воспользоваться услугами наших профессиональных сотрудников, которые обладают внушительным опытом эффективной деятельности и необходимой квалификацией, позволяющей осуществлять полный спектр мероприятий по оценке причиненного ущерба, предоставляя действительно объективные данные, отражающие суть произошедшего.

Именно потому, что рекомендация не гарантирует независимости, а скорее наоборот, дает повод думать о взаимных интересах страховой компании и экспертов. По настоящему объективной является независимая автоэкспертиза транспортного средства, которая проводится фирмой, зависящей только от законов и стандартов. В этом случае интересы потерпевшего в ДТП будут учтены в полной мере и дадут возможность получить причитающуюся компенсацию от страховой компании.

Для того чтобы определиться с правильным порядком возмещения причиненных убытков, необходимо обратиться к опытным специалистам, которые ответят на все вопросы и помогут сэкономить время и избежать существенных финансовых затрат. Только профессиональное заключение о размере причиненного ущерба и стоимости восстановительного ремонта, которое Вы можете получить в оценочной фирме «Гарантия» дает возможность реально компенсировать ущерб при ДТП.

Своевременное обращение в оценочную фирму и поддержка профессиональных специалистов гарантирует Вам максимальную финансовую безопасность. Важнейшим моментом является комплексное представление интересов клиента, вплоть до поддержки, вплоть до защиты интересов при решении спорных вопросов в судебном порядке.

Мы работаем на рынке оценочных услуг с 2003 года и сумели приобрести неоценимый опыт в работе и признание со стороны многочисленных клиентов. Четыре года назад наша компания стала выполнять заказы от государственных структур и вскоре заняла ведущее место в производстве экспертиз в Ленинградской области.

Не всегда оценка страховой компании сильно отличается от реальных сумм ущерба, однако в любом случае, пострадавший не должен нести дополнительные финансовые потери, связанные с погрешностью расчетов экспертов страховых фирм. Только проведение независимой автоэкспертизы обеспечит гарантированное возмещение ущерба при дорожно-транспортных происшествиях, суммы которых соответствуют реальной степени ущерба, нанесенного транспортному средству.

При попадании в дорожно-транспортное происшествие оптимальным вариантом для любого владельца машины станет независимая автоэкспертиза при содействии опытным специалистов, участие которых станет гарантией Ваших минимальных финансовых потерь в случае судебного разбирательства.

Независимая автоэкспертиза осуществляется у нас
Информация, представленная на сайте не является публичной офертой